Ушедшим...
Они ломаются, как спички,
Бросают вредные привычки,
И души, словно спички жгут!
Они уходят в мир иной,
Не понимая страшных истин:
Без них не станет он другой,
Не будет добрым он и чистым.
Они уходят навсегда,
Им небо место приготовит.
А наша горькая слеза
Дорогу в облаках промоет.
Такие долго не живут,
Иначе мир бы изменился!
И бес в миру не веселился,
Свободный от тяжёлых пут.
Такие долго не живут
Боль унося с собою в небо.
Свою любовь оставив тут,
Чтобы мы верили ей слепо...
Свидетельство о публикации №121082502161