С природой надо тихо говорить!

С природой не надо громко говорить.
Она способна  мысли наши все угадывать.
Ты к дереву поближе подойди и обними его,
Почувствуешь его живительную ты энергию!

И так с любой травой, водой, букашкой
Диалог веди. В судьбе твоей наступят
Переломные моменты. Ты сохранишь
Молодость души. Здоровье, вес
Придут твои все в норму!


Рецензии