Сократ сокрыт или открыт? Почти сЮР
Сократ сокрыт или открыт?
Он говорит, что Он - не знает.
Не знает. Зачем говорит.
Не знал и Данко куда вёл..
А Буридановский осёл?
Осёл осел раз между сёл.
А Буриданчик окосел.
Косые в моде с давних лет.
Коса супруга у Поэта.
А сколько тем
Им ей пропето!!!
Коса есть на плече у этой.
Друзья кричат мне:
Закосим.
И почему-то
пальцем в галстук.
Стук в стену.
трахает сосед.
А ведь ему немало лет.
Ни совести ему... ни страха.
Он раб чего?
Привычки траха.
Девчонки трахают "за что".
А в шопингах за наши money.
Я после шопа
всегда в ванне.
Подхватишь сам
не знамо што.
Модификаций грязи тьма.
Кому-то нравится "экстази".
Я люблю кофе - для ума.
И пирожочек -без оказий.
Сократ сокрыт или открыт?
Он говорит, что Он - не знает.
Не знает...- Зачем говорит?
Не знаю я.
И помолчу.
Трах прекратился.
Слышишь? Чу!
АНТИтеза.
И что было загадано, всё исполнится в срок...
Юрий Кутенин
"И что было загадано,
все исполнится в срок".
Улыбаются Женщины, а слезы в глазах.
Как же все переменчиво, как же Оййй или Аххх.
Как же колется-болится Дня рождения соль.
Мир он слюбится-сдолится? Как же ноет дней ноль.
Не нагнать, что обещано. Не вернуть. Не свернуть.
И летит в небо ...
Женщина.
Мира Лоно и Суть.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115062902343
Свидетельство о публикации №121082502117