Я просто честно Вечности служу 25-08-2021
Вплетая истину любви в признанья.
Здесь, в каждом слове, истиной живу:
То - мудрость жизни*, не образование**.
У мудрости совсем другой подход -
Она, в своём развитии, растёт.
Растёт, те мысли в образы вплетая:
Сама в себе себя определяя.
Растите в ней, как в знаньях Бытия...
Вот истина здесь Ваша и моя!
----------------------------------------
*Мудрость жизни - накопленный опыт разума. Разум - общее состояние
развивающейся действительности.
**Образование - воспитание по программам заложенных в информационную матрицу Земли
Свидетельство о публикации №121082502074