Ты чувствуешь себя совсем простым

   .   .   .
Ты чувствуешь себя
совсем простым
и никогда не видел
свою душу
и ты на ощупь
состоишь из тела
как механизм -
из маленьких деталей
железных
и пластмассовых
любых


но в этом теле
есть невыразимое
то что никто
не видел и не знает
но то что тебя свяжет
с краем жизни
так просто
как обычный телефон


ты в сложном - прост
велик в простом
и сложен
мир тебя любит
понимает знает
и помогает тебе
жить и жить.


Рецензии