Кровавый экспорт

Когда то, свергнув короля,
На экспорт продают по свету,
Что, дескать, круглая земля,
Что все равны. Жидов к ответу.

И вот кровавою волной,
По свету бунты покатились.
А Англичане поумней,
Единым удовлетворились.

Свержения, кровавый бунт,
Уж революции роятся.
А сами при «Царях» живут,
Своих идей внедрять боятся.

Живут и в ус себе не дуют.
Кричат, де где свободы нет,
Опять «Цари» людей прессуют,
Так, дайте должный им ответ.

Вместо того, чтоб жить достойно,
Растить детей и процветать.
Мы перед Богом недостойно
Ведем себя. И вот опять…

Отброшены на сотни лет,
В своем естественном развитии.
Друг с другом бились прадед, дед.
И мы тореем в мордобитии.

А Англичанка? Горя нет.
Пока весь мир с собой воюет.
Оставив свой кровавый след,
Всем гадит, а сама жирует.

Доколе будет супостат,
Над миром злобно потешаться?
Прокляв войну, упал солдат,
Не суждено ему подняться.

Нас побеждают задарма,
Без пуль, снарядов и штыков.
Мы рушим фабрики, дома,
«Разводят» нас, как мудаков.

На мудака не нужен нож,
Ему соври, поверит он.
Мы были слепы, ну и что ж,
Опять плывет над миром стон.

Они давно забыли гнев,
Чтут Королевскую семью.
Россию, превращая в хлев,
Подкладывают ,нам, «свинью»

Когда же поумнеем мы?
Страну родную разрушать.
Не думайте, что мы умны,
Под Саксов будем, коль плясать.

Стравили нас, как петухов,
Что на арене бьются в пух.
Прогоним, лживых пастухов!
Медведь – Россия, не петух!!!

Очнись Россия ото сна,
Только в единстве сила, верь!
Встречай объятием братана,
А ворога, пинком за дверь.

Цари, Генсеки, Президенты,
Менялся строй, жизни уклад.
Но, несмотря на позументы,
Нам европеец все ж не рад.

Так, что же нужно паразитам,
Для них мы рушили страну.
Не угодим мы наглым Бриттам,
Они же любят сатану.

Защитник Православной веры,
Последний, Русская страна.
За то, что Бога в нас без меры,
И точит когти сатана.


Рецензии