У сказок мудрости учитесь!

Какой бы милой и красивой
В молодости дева не была,
Но в старости станет бабой ягою.
Решает Время всё, главный наш Судья.

Каким красавцем не был бы юный удалец
Кощеем он бессмертным станет под конец.
Жестоко время кто-то скажет и будет
Он не прав.

 Время главный наш Судья,
Всё расставляет по местам.
Кто на коне, тот станет под конём.
Коль совесть разбазаривал
Без чести судьбу вёл.

И два Суда нас ожидает,
Сначала Суд земной.
Перед уходом в Тонкий Мир
Жизнь промелькнёт перед тобой.

Как быстрый кадр все грехи
Увидишь крупным планом
Сгорать ты будешь от стыда.
То будет первый Суд наш.

Второй Суд в Тонком Мире ожидает.
Там вдоль и поперёк всех обмеряют.
По результатам определяют уровень души.
Или на дне колодца будешь находиться ты.

Или на верхних уровнях Богу помогать.
В Тонком Мире жизнь своя течёт.
Не плотный мир, а мир духовный.
Всё мыслями творится в Нём.


Рецензии