Робинзон Сказки матушки гусыни

Старый бедный Робинзон,
Зиму встретил без кальсон.
Но к счастью и по случаю,
Дали шубу козы бодучей.
А чтобы на ходу не спал,
Бубенчик на шею пастух повязал.
Так и живет теперь Робинзон,
Ходит, звенит, но без кальсон…


Рецензии
Зима кончится, шуба останется!

Константин Покорский   22.02.2023 09:52     Заявить о нарушении