Море по колено

Трезвый в море утонул
От того, что он струхнул.
А когда ты с будуна,
Глубина - не глубина,
Пьяному та по колено.
Так, избавившись от плена
Предрассудков, вместе страхов,
Выручай тебя - рубаха,
Как родился в ней отчасти.
От того судьбы участие
Всё бесспорно - плодотворно,
Глубина тебе покорна.
Злоключений суета
Вся ничтожна и пуста,
Не пристанет та зараза,
Как напиться в хлам и сразу.
08.07.21.


Рецензии