Бесспорно

Вдохновение, бесспорно,
Отрешение от грусти.
Мир фантазии покорно
В закрома свои отпустит.
С тем прилив волны накатит,
Как на море лёгкий бриз,
И тогда прибудет кстати
Дарование как приз.
Потекут за строчкой строчки
Прямо, косо или в ряд.
Без особой заморочки
Мысль диктует все подряд.
В смысле здравом и не слишком,
Пусть коряво, невпопад,
Гениальные мыслишки
Запишу я все подряд.
Что - то станет интересно
И достойное вполне,
Допустимо и не пресно,
Всё что бог ниспОслал мне.
Хоть поэт я не безгрешный,
Но, воспрянув в полный рост,
Стану с тем не безуспешный.
Слава - времени вопрос!
08.07.21.


Рецензии