Жесть!

Толстяком быть, значит глупым,
А худым - не дураком.
Вот такая вот наука,
Доля истины есть в том.
Нажираться до отвала,
Да ещё без тормозов,
И всего не будет мало.
Ложку взял, к еде готов!
Много есть - ума не надо,
Как желудок тому рад.
Аппетит раз без преграды,
Лишний вес как водопад.
А вот чтоб держаться в форме,
Надо волю подключить :
Быть и мудрым, и проворным
И по - чаще тормозить.
Стройным быть,разумным, значит,
В этом смысл отчасти есть.
Чтоб в руках была удача,
Думай, сколько надо съесть.
08.07.21.


Рецензии