Нет худа без добра

Вся перемыта гора посуды,
Прозрачны окна везде и всюду.
Пурпурным лаком полы натерты,
И стирка с глажкой, те легче спорта.
Шкафы и полки - порядок сплошь,
Еде готовой цена не грош.
И унитазы блестят как стразы,
С ремонтом мелким ни в чем отказа...
И холодильник, и люстры, двери...
Везде всё чисто без недоверия.
Нет ни грязинки, и ни соринки,
И даже кошка как на картинке.
И чайник чистый без видных пятен,
Всего порядка на месяц хватит.
Так что случилось, что значит это?
Сегодня в доме нет интернета.
Рукастый, добрый муж без ютуба.
С таким под боком надёжно, любо.
07.07.21.


Рецензии