Жаркий спор

Бухари решили побухарить.
В закуток зашедши как - то раз,
Стали те мозги друг другу парить :
Кто внесёт оплату как аванс.
Там коньяк и водка среди массы,
Сильно недоступные в цене.
Кто на этот раз пребудет в кассу,
Стало интересно даже мне.
Споривши до умопомрачения,
И не порешившие вопрос...
На тот счёт моё такое мнение :
Если нет бабла, побегай кросс.
07.07.21.


Рецензии