Утром Бог благословляет землю
Подаёт Небесные дары,
И хотя почти все люди дремлют -
Нет важней той утренней поры!
Ангелы, монахи, богомольцы -
Воины Христовы, на заре
Только свет проникнет в их оконце
Встали на молитву в темноте.
Только тьма их души не объяла
Свет Христов их души осветил
И благословенье призывала
Гвардия духовная на мир.
25 августа 2021 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №121082501887