Август
Лето ли это? Предосень... я очарован тобой!
Месяц закатного света, жизни основы основ:
Зрелых плодов разноцветье, позднего взрыва цветов.
Я не хочу возвращаться - да, от проблем мы бежим -
Нас погрузил он в нирвану... вместе с медовым "Джим Бим"...
Для наслаждения небом, воздухом близкой реки....
И вдруг - вопрос от соседки - "Вам не нужны кабачки?"
Свидетельство о публикации №121082501877