На старте в любовь

1
Сердца пульс бьется в такт.
Ритмом,
Зиг
Заг.
Я на старте в любовь.
Зов
Снов...

2
Нейрографикой дрожь
По телу,
По коже -
Ложь...
Я рисую свой космос.
Вечный
Голос,
Логос...


Припев:

Перемены
Каждый божий  день
Не заметны никому,
Но из будущего тень
Для себя приподниму.


Проигрыш (1 куплет)

Зиг...
Заг...
Зиг...
Заг...


Припев:

Черно-белое -
Штрих-код.
Зло, добро ли, ночь ли, день...
Каждый день живем с нуля,
Выше - новая ступень.


3
Я на старте в любовь.
Сотни
Нот,
Взлет!
Перемены во всём
Злом,
Добром,
Ждём...

4.
Сотни глаз на меня
Смотрят
Ненавидя,
Любя...
Все законы Вселенной
Я вскраваю,
Как вены,
Всё тленно...


Припев:

Перемены
Каждый божий день
Не заметны никому,
Но из будущего тень
Для себя приподниму.

Черно-белое -
Штрих-код.
Зло, добро ли, ночь ли, день...
Каждый день живем с нуля,
Выше - новая ступень.

Каждый день живем с нуля,
Выше - новая ступень.

Каждый день живем с нуля,
Выше - новая ступень.


Рецензии