Долгий путь
Говорю: "Я прилип к тебе, я примерз!".
Не согреет лучше никто по-эскимосски,
Увивающая мысль в долгой заморозке.
Тяжело осознавать влияние магнита,
Влияние до одури от меня не изжита.
Нежный вздох и недолгое молчание,
Так пленительны и не отысканые.
Чем глубже в лес, тем яснее путь
Дорогу осилит идущий и любящий.
Дорога вверх, а потом снова вниз
Предам сил, накормлю, исполню каприз!
Светит не только люстра на потолке,
Но и солнце, луна и подсолнух.
Все необходимое в рюкзаке
Тот синий, никогда не будет заполнен.
Вкушать губами усердие и доброту,
А что этого вкуснее может быть???
Не важно сколько у тебя на счету,
В наших с тобой руках океан переплыть!!!
Доверие для меня не пустые слова...
Свидетельство о публикации №121082501863