Дожди

Всё равно
Эти раны... Внутри... Не прошли...
Как давно
Проливные дожди изошли!

Запеклись
Словно лёд, опоясавший грудь.
Зареклись
Мы теперь вспоминать что-нибудь.

Вспоминай.
Даже если на ране кровит.
Разрывай
Ледяные оковы любви!

Этот луч
Обогреет его на снегу.
Из-за туч
Упадёт на дорогу в пургу.

Этот свет,
Если хочешь, останется с ним.
И в ответ
Ничего не проси. Не проси...

...

Ты прости.
Это всё. И давай о другом.
Не грусти.
Не его... Эту память о нём
Отпусти...


Рецензии