Заоконные Бродяги

-Смотрящие на Жизнь из Окна,Я-с Вами,отщепенцы,и бродяги,дошедшие во всём почти до Дна,смешные,разбитные Доходяги...
За этим перламутровым Окном какие-то случаются Событья,Но мы,забывшись нашим грустным Сном,плюём на Ваши гнусные Открытья.
Свершаются Великие Дела,-Рожденья,Свадьбы Похороны,Драки,-какие-то тусуются Тела,но нам это,как палка для собаки...
Мы выпали из Жизни "не по нам",мы выжили в закрытые Квартиры,мы не поклонны вашим ЗнаменАм,мы отказались чистить вам "сортиры".
За это Вам плевать на нашу Боль,на нашу Безъисходность Одиночеств,за это вы нас рвёте,как Мозоль на пятках ваших лживейших Пророчеств.
Да ладно,нам давно не привыкать,-Теряя ерунду,находишь Семя,нам Здесь надёжней и Любить,и Знать,чем с вами убивать напрасно Время!
Смотрящие на Жизнь из Окна,утратившие Веру и Беспечность,Я-с Вами от покрышки,и до Дна,Я-с Вами,как Любовь,и Человечность!...25.8.


Рецензии