Лето, лето...

Лето, лето, поседелый срок,
Как тебе от нежности согреться?..
Пролегло землёю на порог,
И остыло, преданное сердцем...

И сейчас на перепутье дней,
В маленьком трамвайчике, с рассветом,
Иве, как пророчице, видней,
Что прохладней - осень или лето...


Рецензии