Начертание

Сказали к комфорту привыкшие люди:
А как же без хлеба жить дальше мы будем?
И в страхе все блага свои потерять –
Пошли и поставили люди печать.
Как только поставили – Бога оставили.
За хлеб, Богом созданный, зверя прославили.
И тут же от них отошла благодать.
А зверь не имел ничего людям дать.
Они же его со слезами просили,
Но тот отвечал: дать вам хлеб я безсилен.
Все блага Небес и Земли – у Него!
Но, приняв печать, вы лишились всего.
                11-12.08.21
               


Рецензии