Хорошие люди уходят
Свеча поминовальная по ним горит.
И белый голубь над могилою летает.
Но утро наступило.
И уже душа не так болит.
Новый день яркими красками играет.
В сердцах она осталась молодой.
А белый голубь все порхает и порхает.
Она все сделала и улетела в мир иной.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №121082501777