Я помню тебя молодой...
Глаза в бликах голубизны
И грива роскошных волос переливом каштана…
Гляжу в зеркала… Весь седой…
Прошло много лет с той весны…
И если бы встретила – наверняка не узнала.
Я помню походку твою,
Улыбку, прищуренный взгляд…
Твой звонкий, заливистый смех не отпустит на волю…
Повержены тени в бою,
Но сжатые губы горчат
И шепчут любимое имя ночною порою.
Я помню следы на песке.
Как их накрывала волна…
Багровое солнце и алую кромку заката…
Мне сердце сжимает в тоске.
Стоит за плечами стена…
Но память всегда неподсудна и невиновата…
Я помню всё. А ты забыла…
Свидетельство о публикации №121082500175
Людмила Иконникова 31.10.2021 02:58 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши добрые прочтение и творческую поддержку.
Яков Баст 31.10.2021 08:09 Заявить о нарушении