Полка памяти
ждёт...
Достаньте с полки памяти мечты
и вытряхните пыль былых
невзгод.
Кто ценит деньги, силу, красоту,
кто бережёт ненужное старьё...
Позвольте себе яркую мечту!
Покуда длится жизнь, ищи ее!
Отчаянью не дайте помешать...
Покуда жизнь надежду нам
даёт ,
не надо ни на йоту отступать...
Иди туда, куда мечта зовёт!
2020
Свидетельство о публикации №121082501729