Я жду любовь как ждут траву весеннюю

   .   .   .
Я жду любовь
как ждут траву весеннюю
когда она
вдруг выйдет из по снега
и нежно зеленеет
под окном


мне хочется
коснуться лепестков
волшебного цветка
и верить в сказку
которая
кончается любовью
без устали
с рассвета до заката
без всякого
убогого стыда


взлетая в небо
я вернусь на землю
и снова
улечу за облака
в миры восторга
где меня так любят
и тайны милые
со вздохом отдадут.


Рецензии