Афоризмы в стихах. 94
Кто друга не имеет,
А тот,кто проживая рок,
С самим собой робеет!
2.Воспоминания нас сжигают,
Горит душа в расцвете сил,
Тот кто по меньше вспоминает,
Тот в девяносто,смел и мил!
3.Господь всегда ютится рядом,
Он сразу в нескольких местах,
Всё успевает делать разом,
А мы всю жизнь,бредём впотьмах!
4.Венец плетёный из соцветий,
Всё это наша жизнь сквозь быт,
Мы вязнем в толще междометий,
Лишь был бы,всякий брюхом сыт!
5.Не всех поступки превозносят,
Есть те,что в пропасти у дна,
Хоть быть в раю,те Бога просят,
Для них нет мест,ведь жизнь игра!
Свидетельство о публикации №121082501727
Людмила Помникова 25.08.2021 11:56 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 25.08.2021 13:15 Заявить о нарушении