Люблю август
В его закатах и рассветах, звёздном небе и ночной прохладе.
В дневной жаре и речной свежести во время купания.
Ароматы воздуха в этом месяце пропитаны сладкими яблоками и мёдом.
Самые вкусные плоды в этом месяце! Особенно не с чем не сравнимый арбуз!
Утренний ветер напоминает о предстоящей осени и уходящем лете.
Часть нашей жизни уходит безвозвратно и лучшее моменты этих дней останутся в памяти.
Август вносит свои краски жёлтого и красного на фоне зелёного, это очаровывает, одни подсолнухи чего стоят.
Можно описывать природу бесконечно в этом месяце.
Созерцание - прекрасная возможность пробуждения души.
А ещё это время размышления и остановки от ненужной будничной суеты.
Люблю август!
Свидетельство о публикации №121082501714