Проверка на прочность

Когда неожиданно меняются планы или происходят непредвиденные обстоятельства, то мы начинаем возмущаться или огорчаться.
Это происходит во преки нашим планам.
Случается не так как мы хотели.
А в итоге эти изменения учат нас ориентироваться в жизни, учат принимать спокойно и адекватно эти перемены, хотя это порой трудно.
Иными словами, происходит проверка на прочность.


Рецензии