Быстро годы уйдут
Забыл, что не вечен сей мир.
Как на ромашках гадаешь,
Сомненье с удачей скрестив.
То любишь меня, то не любишь,
И снова грустишь, - и нужна.
То вновь охладеешь, забудешь,
Что Богом дана я одна.
Одна, и как жизнь вся, не вечна,
И выделен кем-то мне срок.
Захочешь - не выйдешь на встречу,
Свободен и так одинок.
Что жизнь наша просто мгновенья,
В пространства летящая пыль.
Как кисти мазок вдохновенья,
Прибитый дождями ковыль.
Припев:
Не теряй драгоценных минут,
Оставляя всю жизнь на потом.
Очень быстро все годы уйдут
В осень вёсны сменив за окном.
--------------------------------
25 08 2021г
Свидетельство о публикации №121082501695
Людмила Заикина 2 22.09.2021 07:24 Заявить о нарушении