Имею право

Имею право.

Для многих злой,
Для них я тёмный,
Больной, скупой,
Во взоре томный.

Для них - молчун,
Сарказм- товарищ.
Да, пусть ворчун,
Вне ста пристанищ.

Но ведь не тёмный,
Не кривой и ржавый!
Злом не наёмный.
Я иной! Имею право!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии