Все чаще вспоминается с годами
о том, чего уже простыл и
след...
Всё чаще вспоминаются с годами
удачи и тревоги прежних лет, -
обидные и мелкие просчёты,
напрасные копания в себе...
И снова память высветит
кого-то,
кто был необходим тогда тебе...
Как горько! Ничего уж не
исправить...
Как больно, хоть промчалось
много лет!
Удастся ли теперь себя заставить
не вспоминать того, чего уж нет?
Мелькнёт над головою вихрь
летящий,
зальёт былое стылая вода....
... Всё чаще вспоминается, всё
чаще
всё то, чему не сбыться
никогда...
2020
Свидетельство о публикации №121082501679