По Псалму Давида. Господь, на Тебя уповаю!

По Псалму Давида:
Господь, на Тебя уповаю!
Ты — Бог мой — Тебе говорю;
В сердечной молитве взываю
К Тебе, предваряя зарю.

Призри сокрушённое сердце,
Простри ко мне руки Свои!
Ты, вечно хранящий к нам верность,
Услышь... И моленье прими!

Тебя буду славить я вечно,
Тебе песнь хвалы воспою
В горячей молитве сердечной...
Тебя я всем сердцем люблю!

Господь, на Тебя уповаю!
Ты — Бог мой — Тебе говорю;
В сердечной молитве взываю
К Тебе, предваряя зарю.
                24.08.2021г.
           Люба Бердышева


Рецензии