Легко быть добрым - за бюджета деньги
Привыкли по течению плыть...
В России может быть такое,
Чего вообще не может быть!
Нас океаны омывают,
Ласкают берега моря,
А рыбы на столе - не стало,
В СССР- ОНА БЫЛА!
Не подчиняется законам,
Цена на свет и на бензин,
С чего она всегда растёт?
Наверно знает Бог один...
На ЖКХ такие цены,
Хоромы в пору содержать,
«Последний член» без соли ели ,
И видно будем доедать...
Свидетельство о публикации №121082501615