Очарованный ей

мне луны твоей печаль,
за окном пустым не жаль.
ты прекрасней чем сияние
тысяч сказочных светил.
был бы я создатель неба?!
то, тебя бы непременно
в место палящего солнца
в его центр поместил!
пусть сверкают в ночи звезды!
в вспышках фото - объективов ,
пусть небес не тронут слезы
промочив наш мир постылый,
И твое очарование,
не когда не потускнеет,
как к утру, луны слияние,
так маняще, алым рдеет.


Рецензии
Очарование еЮ, очарованный еЮ - чем, кем? - мебельЮ, обувьЮ, метельЮ, прытьЮ.
А стихи понравились. Вместо - одно слово. Наречие.

Онелина   17.09.2021 12:22     Заявить о нарушении