Таким - не повезло!

Нет работы!"Ни беда!"
Если б было так"всегда"
Не понятен вкус в труде,
Ни работая нигде!

Стал успешным бизнесмен.
И не надо перемен!
Как же бизнес ни любить?
Бизнес разным может быть.

Тем кто честен - бизнес зло!
И таким не повезло.
Ожидал их только крах.
Разорились в пух и прах!


Рецензии