Рано, прямо с утреца

РАНО, ПРЯМО С УТРЕЦА

Рано, прямо с утреца,               
В гости к нам пришла овца,
И тот час она пропела,            
Что нам шерсть сдавать хотела.
 
С нами стала жить овца –
Вволю дали ей сенца,
Напоили, накормили
И в момент овцу побрили…
               
Микола-стихоплёт 2021


Рецензии