Красивым сценичным словам 25-08-2021

Когда свои лишь мысли признаёшь -
В красивом коконе живёшь!
Лишь выпорхнув - ты бабочкой, друг, станешь
И крылья радости расправишь.

Научишься в других Ты мыслях жить.
Не констатировать. Любовь, как жизнь, творить!
Творить во благо завтрашнего дня
Познав той радостью себя!

Лишь в правильном развитии тот путь.
Познав его - найдёшь и свою суть!


Рецензии