Хочу знать

Почему нельзя закрыть,боль,как старую страницу?
Почему нельзя её,смять и вырвать навсегда?
Сердце падает в каньон,искажая гневом лица.
Острая,как от ножа,тело ранит на года.
И пульсирует в крови,расставаться не желая
и выламывая руки,не даёт спокойно спать.
Почему же ты любовь,неспокойная такая,
и зачем тебя мы ищем,это тоже хочу знать.


Рецензии