Про лужу и изгиб бедра...

В глубинах луж...
Ромал

В глубинах луж - мерцание звезд,
Ночными звуками дрожали...
Сбежали мы в глухой уезд,
И к вечеру в лесу гуляли...

В зубах травинки интерес,
В молчании радостью дышали...
Вдыхали пыл ночных чудес,
К утру росою остужали...

Всю ночь на сене я согрет,
Теплом прекрасной незнакомки...
Вдыхаю влас ее секрет,
Хлебаю кваса из котомки...

Все мысли растворились вдруг,
Потягиваясь в неге таю..
По веточке гуляет жук,
С улыбкой я его сдуваю...

Вулкана чувств чудная смесь,
Не буду спать тебя глядючи...
Кругом тумана зановесь,
Да комариный звон летучий...

Слепит тропы петлистый след,
Где солнца блики заморгали...
С твоим лицом играет свет,
Там паутины сна витали...

Румянец щек, разлет бровей,
И прядь волос как медью дышит...
В дали затренькал соловей,
Твоя улыбка скажет - Тише!

Бедра изгиб, груди краса,
И ушко, звон утра чуть слышит...
Взирают нежно небеса,
Твое создание тихо дышит...

Художником мечтаю быть,
В стихах я все же не сумею...
Мгновенья миг изобразить,
Запечатляя Ворожею...
http://stihi.ru/2015/12/07/6359)


   

Про лужу и изгиб бедра... (пародия).
Юра Крымский

Дрожали звуки ярких звезд,
Мерцала ночь в глубокой луже,
Приехал я в глухой уезд,
Где ты живешь...(нет места хуже!).

Всю ночь я сено разгребал -
Твоих власов секрет замучил,
Потом в лесу один гулял,
Под комариный звон летучий.
   
В зубах травинкой ковырял,
Открыв тумана занавеси,
И рот свой квасой остужал,
Хлебал прям из котомки, здеся.

Когда навстречу выполз жук,
Его я сдул неосторожно,
И мысли растворились вдруг...
А как без мыслей жить? Не можно.

Вернулся.., чувства разбудил,
На твой изгиб бедра глядючи,
Красу грудей, в избытке сил,
Раскрыл рукой своей игручей.

Но тут раздался звон утра́,
И сел я в лужу... Ухо слышит,
Что где-то рядом, миг прибрав,
Художник Ворожею пишет.

        (20 августа, 2021 г.)


Рецензии
Мораль сей басни такова-
Держись подальше от бедра.
Тем более чужая Ворожея!
Вылазь из лужи поскорее.
Печальна участь пародиста,
Хотел бы сам с улыбкой чистой,
Отобразить ту Ворожею,
Но видно дали там по шее.
)))
А вы чего от меня ждали.. А у Ромала красивооо)) Но вы, Юра, веселите меня!))

Елена Лобунская   25.08.2021 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лена! Рад, что повеселил (хоть какая-то польза от пародиста...).

Юра Крымский   26.08.2021 07:14   Заявить о нарушении