игра... повтор!

ИГРА
==========
Не прячься за стеклом!
-найду!...
Среди теней переплетенья,
-губ нецелованных кипенье...
Как кровь, дымящая на льду...
Не стой спиною!...
Всё равно!-
-у этой бездны, - нет начала!...
"МЕНЯ!"...неслышимо кричало,
-глаз, "золочёное руно"...
НЕ УХОДИ!,
Среди стекОл...-
В одном тебе предназначенье,
-губ,- "золочёное руно"...
-глаз нецелованных,- кипенье,
Скажи!,-
-я жду!
Какую мзду ты хочешь,..за себя взамен...
Не прячься!...
Я тебя найду...
В тени,
Переплетенья,
Стен...
==========


Рецензии