Гордость за

Я мечтаю как и все что-бы не было в стране
Нефти ,газа и алмазов, патриотов и едросов
Что готовы всё продать и чтоб с родины сбежать
Всё у них уж за границей, тёщи дети и жилище
Вдруг народ восстанет тут что херово так живут
Нам не надо залевать что с колен встаём опять
Что всё плохо это сон, посмотри как мы живём
Яхты дачи за границей дети скромно ходят в Кембридж
И такая прям тоска по берёзкам  и  борщям
Что ж бывает и такое вор нас учит честно жить
И как родину любить. Нам богатства и не надо
Просто хочется так жить что-бы родину любить
Медицина чтоб бесплатно в институт чтоб поступить
И пол жизни не копить , что-бы пенсию не ждать
И страну чтоб повидать, в Крым сгонять и на Алтай
Чтобы гордость за страну в той которой я живу.


Рецензии