поцелуй!

ПОЦЕЛУЙ
============
"Текила губ!",-
-пьянящий сок!...
И мне так трудно удержаться,-
-чтобы её не целовать,
-чтоб ненароком. не прижаться,
-плечом к груди её,-
- упругой словно мяч,...
-и надо быть совсем незрячим,
-чтоб не ласкать дыханием висок,
-а "пастилу" девичьих щёк...
Не растопить,...
Прикосновением горячим...
Текила губ...
Пьянящий, сок...
==========


Рецензии