осень. женщине напротив

=========
ОСЕНЬ
..................
Рассыпана клюква,
-по "болотине жжёной",
В осинах жёлтая, сохнет, "болонь"...
В сердце погреться,
-у огня просится,...
"Сонная осень"...
============
К ЖЕНЩИНЕ НАПРОТИВ
.....................
Храни её ГОСПОДЬ!,-
-от слёз,...и боли...
-от старости,
-греха,
-и вдовьей доли...
И пусть она одна,-
-ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!...
...Не будет знать,...
...Любви "неразделЕнной"....
============


Рецензии