Для Вас с утра от меня!
Довольное такое, с улыбкой потянулось,
Солнцем ярким и горячим на все стороны засияло,
И так хорошо на душе стало!
С добрым утром мои дорогие!
Счастьем в ваш дом, родные человеки!
Новостей самых светлых и долгожданных!
Приветливых и задорных песен от птах неугомоных ссоседних веток.
Радости то сколько от зайцев золотых по окнам,
Небо бескрайним морем раскинулось над нами голубым простором,
Жизнь кипит, бурлит, спешит по делам,
И мы за ней поспеваем,
Кто на маршрутках, кто на такси, а кто то на собственноножно - голопом.
Дорогие мои, хорошо то как летом!
Окна как и душа на распашку!
Запускаем в дома и в себя тепло и радость,
И живём не придумывая, а создавая вокруг себя сказку!
Чудакам и творцам особое почтение!
Без вас никак, вы наше вдохновение!
Быть другим, быть свободным,
Плыть под парусами, но по своему течению,
Как здорово!
Спасибо вам за прекрасное настроение!
И от нас привет, мы с вами, чудеса создаём,
Наслаждаем себя и мир увлекая,
С добрым днём, мои дорогие,
Ну что, вперёд!
Дорога открыта под радужными парусами!
Свидетельство о публикации №121082501210