смех! плюс

смех(НАТАШКА)
==========
Что ж в ней такого?...
Нашёл ты...
Может быть шёпот глаз, шёлковых?-
-в "разноголосьи" толпы, "рисовано-грубой",...
Может "бровей колосья"?...
Да вздёрнутый нос,-
-над "росою губ"?...
ЧТОЖ В НЕЙ ТАКОГО?
-НАШЁЛ ТЫ...
Лишь "вздОрный",
"Растрёпанный",
"Наспех одетый",-
-как тающий снег по весне,...
-на "крыльях вздоха",
"Взлетающий", смех...
=========
Утро,- всё рассудило-...,
-мудро и просто...
Голову любовь "уронила",-
-в "простынь погоста"...
Бродит листвою шуршащее эхо;...
"ПРОЩАЙ"...
Нищее и унылое...
"ЖАЛЬ"!-
Ты никогда не узнаешь!
"Что это",...
Было...
==========


Рецензии