елене м. начало

=========
Любил её...
"Всё дни себе калЕча"...
Раз "расстояний разница"...
"Раззор", "раздор в года"...
Мораль "тем паче"...
И ты люби, "исходному началу" благодарна...
Пусть "думается" мне...
Могла б,-
-сложиться нам судьба...
Иначе...
...
Её любовь, "невидима" была...
"В глазах",...
Но в них,...но всё же,-...
-среди ресниц, едва приметен свет,
Украдкой,...кроткий,-
-с нежностью затих,...
И может будет всё таки,..."надежда где то",
На хоть "какой ни будь"!-
-пусть так....
Влюблённому...
В "неясности"...
Ответ...
...
Она укрылась, за "корОткою улыбкой",..
Невольный вздох...
В изгибе слабом,...кисть...
Во вздохе том,-
-таится "нега зыбкая",..
А взгляд?...
Во "том",-
-"в глаза вглядись"!...
В нём "нежность мира грешного",-
-"посередИ ресниц" таИтся...
И злость подземного...Во милость...Во смирении святом...
...Упокоилась...
...
"ВзирАет вечность" ясными глазами,...
Смех, "выдаёт" беспечность "юных лет",
И сколько б рыцарь, из мечты её,-...
-не бодрствовал ночами,...
Влюблённости его,-
-всегда один ответ!..
И не слова в ответе том всему начало..
Скачи до края, "чти святых",...
Мудрейших "пастырей пенджаба" слог лови...
Пустое,-...
-не ищи на небе рая...
С тобою, когда она,...
-рукой,
-и сердцем,...
Знай!...
"БрежнеЕ" хрусталя храни!
"Одно всегда тебе"!...
"Одно и только надо"...
Достаточно....
Одной...
ЕЁ, к тебе,...
Любви...
========


Рецензии