Визит в прошлое
Не нужен мне и Иисус Христос.
Апостолы? Их много мне не надо,
Как и поповский поцелуй взасос.
Реалии всегда сродни искусству,
Их разгрызают как собака кость.
Не понимаю тупости - юродства,
А разум исключает слово Злость.
Уверенность поступков и деяний,
Полезность дел - не убедит зола.
Я не поборник новых заклинаний,
Века генезиса напомнят шомпола.
История заключена в скрижали,
Историю страны пора бы знать.
В бою геройство - новые медали.
Идея чтоб потомкам рассказать.
Я вижу в настоящем наше прошлое.
Ту синусоиду из взлётов и падений.
Но осуждать Русь это дело пошлое,
Как следствии ошибки поколений.
Но вот беда, затёрт поганой мутью,
Нам, предками дарёный, интеллект.
Отравлена душа блестящей ртутью.
Что сделал ты с собою...человек?
25.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082501125