рас-свет!

РАССВЕТ
============
Сердце не спит,
ГлУпое оно,
ВздОрное,...
А за окном,...посмотри!...
Так здорово!...
ДозОром,-
-"слева-направо",
-торопится ночь обойти, мОй дОм,..
Чтобы потом,-
-выпустить "рыжую белку рассвета" в окно,...
А тополиный забор,-
-выбелить в розовый цвет...
Око луны побледневшее,-
-рваным завесить одеялом,...тумана...
"Мало-помалу",-
-над крышами, вверх подымая,...
Туч,...
Покрывало...
============


Рецензии