невидимая девушка

===========
Когда ж ты выйдешь?-
-из комфорта "сУетной работы",
"Безвременье", обычно, не навязывает срок,-
-когда итоги, подбивать, придЁтся...
-ты во "копейках" стылых дней, напрасно, ищешь "прок",
В них, кроме "глупостей житейских",-
-вряд ли что найдётся,
Хоть заблудись,.. во "поиск",..
До "икОты"...
...
Хлопочет суть твоя,-
-у дровянОй печи,..."забот постылых"...
Икон напротив,-
-скрип входной дверИ...
И валенки "соседи",-
-хоровод унылый,
И тоже у маются,
И тоже у печи,...
Среди "дерьма", "колонии калош",..."во дЫрах"...
...
Вот так и будет,
Не спеши себе признаться,-
-что знал,
-ну...
-чувствовал,...
Не просто всё,-
-и где то ж есть подвох!...
Когда невеста представляла маму,...
И родственников "ворох";...
"Чтоб я сдох"!...
...
А где то там,-
-"за потолок" событий,..."мАков мОре",...
Валяются! "дорОжками" ромАшки,
Не надо "дел пустых",-
-когда "беда не горе",
-товарищи "плечисты"...
-счастлив ты...
И более того,-
-не "мает" "мендельсона гвалт",...
А "в уши",-
-"цокот" нежный,..."каблучков" рюмАшки...
...
Качаются, "несбывшихся надежд" фигуры пьяные,
Рвут горло пОсулы себе, что "никогда не поздно",-
-вскормИть ещё,
-во "славу холостяцкую" табун "жребцОв"...
Смешно,
И вижу как приветствует сию заявку,-
-"невидимая девушка любовь"...
Ссыпая "прелестей" своих "зерно",-
-поверх "юнцов субтильных" поголовья,
-в "средУ певцов",...без "штампа", на свободу,
-от "пут" свободных храбрецов...
..."пикаперов" породу...
...
"Желанья",-
-в поводУ держи,
Надейся на "беззлобности погоду"...
Во старости себе,-...
-"даб" доживёшь,
-"какой нИть пенсион",...от "влАстности щедрОт",...
От внуков,-
-коль попросишь,...
"Хлеб да воду"...
...
Двоих не вынесет,...бедняга "боливар"
Когда ж ты выйдешь?...
Из "комфорта бабьих чар", в реальную действительность,-
-от "мУжеского роду"...
Узнаешь, "Ту"!,...
"Любви невидимую девушку"...
СВОБОДУ)))...
============


Рецензии