10 штук
нам по десять, по штук, всем дадут
Денег нету!! - орали все ором
когда надо, все суки, найдут
мне как пенсу и чирик, он в радость
растерялся я, что покупать
может яхту? Иль эти, Канары?
или вызвать роскошную б-ть
все равно в магазинах отрава
мне врачи запретили все есть
а в аптеках одни только бады
вот такая правительства месть
все равно, благодарен вождю я
справлю новый себе пуховик
может это, ботинки куплю я
да нет, к старым давно я привык
может мне отложить их на гробик
нынче дорого нам умирать
этих денег конечно не хватит
значит в урну не буду совать
я считаю, дороже я стою
в похоронном, ну штук пясятпять
я вам истину, тайну открою
задолбала нас всех эта власть
Свидетельство о публикации №121082501012